Políticas de Privacidad

Política de Privacidad

Techno Prime se compromete a preservar y proteger la información de nuestros clientes. Esta política de privacidad describe las finalidades para las cuales recogemos, guardamos y utilizamos tus datos personales, así como las medidas de seguridad que implementamos para proteger dichos datos a través de los servicios, formularios o páginas disponibles en nuestro sitio web y cualquier otra plataforma o canal controlado por Techno Prime.

Al visitar nuestro sitio web, realizar una compra o completar un formulario, aceptas las políticas descritas en este aviso. Por lo tanto, te recomendamos que leas detenidamente esta política de privacidad.

El responsable del tratamiento de los datos personales es José Jervis, con RUC 1715734032. Techno Prime asume el compromiso de proteger los datos personales de todos los individuos con los que interactúa, respetando las exigencias legales en materia de protección de datos y garantizando la confidencialidad y seguridad de dichos datos.

Finalidad del tratamiento de datos personales

Recogemos datos personales en nuestro sitio web y a través de nuestros formularios con las siguientes finalidades:

  1. Desarrollar las operaciones comerciales de Techno Prime.
  2. Ejecutar la relación comercial con nuestros clientes.
  3. Permitir a los clientes recibir beneficios, promociones y descuentos de Techno Prime.
  4. Generar una base de datos para facturación que permita a nuestros clientes acceder a los servicios de Techno Prime a través de nuestras plataformas web.
  5. Informar sobre nuevos productos y servicios ofrecidos por Techno Prime.
  6. Evaluar la calidad del servicio, realizar encuestas de satisfacción y hacer seguimiento de nuestros productos y servicios.
  7. Realizar estudios estadísticos.
  8. Enviar comunicaciones por correo electrónico o a través de otros medios de comunicación.
  9. Mantener una comunicación eficiente en los vínculos contractuales.
  10. Realizar verificaciones en centrales de riesgo para solicitudes de crédito.

Es importante señalar que puedes navegar por nuestro sitio web sin identificarte ni revelar ninguna información personal. Sin embargo, una vez que proporcionas información personal, dejas de ser anónimo para nosotros. Si decides proporcionarnos información personal, autorizas el almacenamiento de esta información en nuestros servidores y en nuestra plataforma CRM. Techno Prime puede recoger y almacenar la siguiente información:

Consentimiento

Al utilizar nuestros servicios, nos proporcionas tu consentimiento para recoger, guardar y utilizar tus datos personales de acuerdo con esta política de privacidad. Puedes retirar tu consentimiento en cualquier momento, pero ten en cuenta que esto puede afectar nuestra capacidad para proporcionarte nuestros servicios.

Seguridad

Tomamos medidas de seguridad razonables para proteger tus datos personales. Estas medidas incluyen el uso de tecnologías de seguridad, como la encriptación, y políticas de seguridad interna para proteger la información de nuestros servidores contra el acceso no autorizado, la pérdida o el robo. Sin embargo, ningún sistema es completamente seguro y, por lo tanto, no podemos garantizar que tus datos estarán completamente protegidos.

Derechos de los usuarios

De acuerdo con la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales del Ecuador, tienes los siguientes derechos en relación con tus datos personales:

Para ejercer cualquiera de estos derechos, por favor contacta con nosotros a través de technologicalprime@gmail.com.

Cambios en la política de privacidad

Podemos cambiar esta política de privacidad de vez en cuando. Si hacemos cambios significativos en la forma en que manejamos tus datos personales, te notificaremos a través de un aviso en nuestro sitio web o por correo electrónico.

Contacto

Si tienes alguna pregunta sobre esta política de privacidad, por favor contáctanos a technologicalprime@gmail.com 0 +593986188193.

Última actualización: 26/05/2023